вторник, 22 февраля 2011 г.

concept site.

У кого самый концептуальный сайт?сайты дизайнеров - это их лицо, лицо в интернете.. но российские дизайнеры пренебрегают своими страничками в интернете. у кого-то они в ужасном состоянии, с таким примитивным безвкусным дизайном, у кого-то они не обновляются, у кого-то и вообще закрыты. кто-то делает простой белый минимализм. это уже не так плохо. но у дизайнера должна быть индивидуальность, которую должен отображать сайт. ужасные сайты, упоминать не буду, думаю вы сами сможете вспомнить пару известных имен в этой сфере, и вписать их имена в поисковике и увидеть плачевный результат. в россии безусловно есть дизайнеры с коллекциями высокого уровня, идеями, но вот у них часто не бывает сайтов, надеюсь это вопрос времени.
но все же есть дизайнеры, которые серьезно отнеслись к данному вопросу. смотрим! 
leonid alexeev












при нажатии на enter, введя адрес сайта леонида, открывается слайд-шоу, новой коллекции!! Spring/Summer 2011, музыка по желанию, никаких навязываний нет. так же дан выбор языка, английский или русский, обычно все заканчивается на английском. сайт не похож ни на какие другие, он индивидуален и прост. сайт наполнен информацией, есть блог, куда добавляются последние обновления. коллекции смотреть очень удобно. фотографии открываются быстро
www.leonidalexeev.com


pure joy fashion

1. главная
2. интро

открывая сайт видишь перед собой большой ограненный камень, который вращается куда ты направишь. при нажатии на него или на меню, которое, снизу, открывается главная страница сайта, которая выполнена в выигрышном геометрическом стиле, как и весь сайт. так же на сайте можно выбрать язык, опять же русский и английский. сайт наполнен стандартной информацией о коллекциях, о продажах, о дизайнерах. видео, пресса. Есть блог-новости, но они с 27 декабря не обновлялись.

www.purejoyfashion.com




chapurin
1. главная


2. просмотр коллекций

3. дерево









сайт 2007 года, но внешний вид актуален и сейчас, не считая технологии флэш. сайт похож на рабочую фабрику по производству одежды, все крутится, меняется. правое меню лучше не трогать, а то оно превращается в дерево, которое много лет не стригли, и ветки закрывают часть дома. а вот меню главное, которое даже при нажатии на русскую версию остается на английском. очень интересно понажимать на все новые и новые линии, которые в итоге дают возможность посмотреть всю коллекцию, достаточно интересным способом.

www.chapurin.ru



alena akhmadullina

2. увеличенный лук
1. главная
3. луки

на сайте ахмадулинной не работает русская версия, это наверно из-за ошеломительной популярности на западе, "Эксперты американского агентства Russian Trends Watch (RTW) выяснили, что в США и Великобритании о марке Alena Akhmadullina знают менее 1% опрошенных."  главная страница встречает нас сказочными богатствами и окошком, с видом на российский дремучий лес, очень символично. а справа, в воздухе, висит  видео с показа 100 на100 пикселей. открывая новую коллекцию, выкидывается все луки, достаточно удобным способом можно все пролистать - посмотреть, увеличить. сайт оставляет хорошее впечатление, если не брать в голову видео, которое не ясно зачем вставлено.

www.alenaakhmadullina.com

katerina levina

1. интро
2. главная

3. коллекции









перед входом на сайте, нас приветствует интересная анимация логотипа из фотографий коллекции. попадая на главную, встречаешься с английским языком, русского нет. дизайн главной страницы выполнен, белыми линиями по черному фону, достаточно редкое явление, обычно наоборот, все разделы выпадают, открывая различную информацию. но присутствует ощущение не завершенности сайта, кнопка shop не работает, нет обновлений, новых коллекций. но дизайн сайта в точку. 

www.katerinalevina.org

а что скажите вы? 

Комментариев нет:

Отправить комментарий